October 19, 2010

aquaMARINA fall/winter 10/11. Платья.

Аккуратные малообъемные изделия из кожи,замши и овчины выглядят безупречно и стильно!
Стиль милитари. Мягкие, обволакивающие силуэты с деликатно подчеркнутыми талией и бедрами. Вот, что представляет из себя новая коллекция aquaMARINA.


Платье женское.44 размер
код товара 21
Платье прилегающего силуэта из кожезаменителя и перфорированной искусственной замши с застежкой на молнию и кнопки. Платье на подкладе, длина выше линии колен.
Оригинальное и стильное платье от aquaMARINA сделает ваш образ уникальным и эффектным.


Платье, 44 размер.
код товара 22
Платье полуприлегающего силуэта из гофрированной вискозы и перфорированной замши с застежкой на кнопки. На полочке платья накладные карманы из замши с застежкой на кнопку.
Длина платья выше линии колен. Стильное платье от aquaMARINA - это прекрасный способ подчеркнуть свой индивидуальный стиль.


Платье, 44 размер.
код товара 23
Платье прилегающего силуэта из гофрированной вискозы и кожезаменителя, с застежкой на кнопки. Платье на подкладке. На полочке платья накладные карманы из кожезаменителя с застежкой на кнопку. Платье завязывается на тоненький пояс.
Стильное платье от aquaMARINA можно носить и вместо плаща.

Платье, 44 размер.
код товара 24
Платье женское прилегающего силуэта из гофрированной вискозы и перфорированной искусственной замши. Платье на подкладке. На полочке декоративная деталь, которая пристегивается на кнопки, на спинке отлетная кокетка. Длина платья ниже линии колен.
 Стильное платье от aquaMARINA поможет создать уникальный образ, не похожий на другие.

Платье, 44 размер.
код товара 25
Платье женское прилегающего силуэта из высококачественного кожезаменителя. Платье с декольте и застежкой на молнию по спинке.
Оригинальное платье отлично подчеркнет вашу фигуру и ваш собственный неповторимый стиль!

Платье, 44 размер.
код товара 26
Платье женское прилегающего силуэта из гофрированной вискозы. Платье на подкладке с окантовкой по низу изделия и низу рукавов из перфорированной искусственной замши. Линия горловины асимметричная. Длина платья ниже линии колен.
 Стильное платье от aquaMARINA - хороший выбор сезона 2010!
 

Платье, 44 размер.
код товара 27
Платье женское прилегающего силуэта из искусственной перфорированной замши. Платье на подкладке, длина выше линии колен. На спинке платья декольте с декоративным ремешком застегивающимся на кнопки. Рукава декорированы ремешками.
 Оригинальное платье от aquaMARINA удачно разнообразит ваш осенний гардероб!
 

Платье, 44 размер.
продано.
 Платье женское прилегающего силуэта из искусственной перфорированной замши и гофрированной вискозы. Длина платья выше линии колен. Платье на подкладке. Платье с асимметричной линией горловины и асимметричной застежкой на кнопки. На талии тонкий пояс, подчеркивающий фигуру. Оригинальное платье от aquaMARINA - отличный вариант для создания вашего нового образа!




1 comment:

  1. какие платья.... дух захватывает!
    Особенно 25 и 27 понравились! Супер!

    ReplyDelete

Welcome to my blog!

Meet the Author

Fashion designer, AQUAMARINA fashion design brand developer, bespoke master, stylist, blogger.

Looking for something?

Subscribe to this blog!

Receive the latest posts by email. Just enter your email below if you want to subscribe!